新宇 3C 官方部落格

What We have Done Lately

新宇3C滿意度問卷調查結果出爐了!!!

服務團隊期許能不斷提升客戶優質服務,聆聽客戶心聲
特別針對客戶進行『二手買賣服務滿意度問卷調查』
感謝大家熱心的參與,讓我們有不斷成長的動力!

在服務為導向的工商社會中,服務對象的滿意度,往往是檢測服務體質良窳的主要探針。
公司各項政策之制定與執行,均需以符合客戶需求及高滿意度為首要考量。
百尺竿頭更進一步,在求新、求變、求好的原則下,願為客戶提供更快速、便捷的服務。

《本次經統計結果如下》

September 21, 2020
read more

閒置3C回收是一種環保節約,也是一種生活態度!

閒置3C回收是一種環保節約,也是一種生活態度!相關數據表明,截止2020年7月底,如果3C商品都能被有效回收,每年可為地球節約37萬噸原材料,減少的污染等於600萬輛汽車停止上路一年。

新宇數位主張“低碳生活 快樂回收”,倡導人們在生活中要盡力減少所消耗的能量,特別是二氧化碳的排放量,減少對大氣的污染,減緩生態惡化,從而低碳。

August 04, 2020
read more

重現生「機」!舊手機該如何處理才好?

蘋果年年推出新機,總讓許多人想換手機試試新功能,但你知道嗎?如果你原本就使用iPhone,可以透過各種管道「用舊iPhone回收折抵現金」再去換新手機會更划算!特別整理「舊機回收」的官方網站與店家,提供想換手機的你參考!

一、 官方網站:Apple Trade In。

July 02, 2020
read more

iPhone 無法開機怎麼辦?解決死機辦法

1.強制重開機

如果iPhone沒有回應,且您無法關機再開機,請嘗試強制重新啟動。 強制重新啟動配備 Face ID 的 iPhone、iPhone SE(第二代)、iPhone 8 或 iPhone 8 Plus按住並快速放開調低音量按鈕。

  1. 按住側邊按鈕。

  2. 當 Apple 標誌顯示時,放開按鈕。

July 02, 2020
read more

換手機不求人,教你如何無痛備份轉移舊手機資料 iOSAndroid都適用

雖說已邁入 2020 年,換手機轉移資料這件事還是有些麻煩,有時候不是聯絡人備份不完全,就是照片無法全部移轉。

即便是再高階的手機,時間久了也得更換,不過,新手機到手後,先別急著將舊手機賣掉,最好能先檢查一下有沒有做好以下幾個步驟:

1、資料備份

June 02, 2020
read more

出清二手物品的方法及管道推薦

想丟東西,別只選垃圾桶!3 種管道,讓無用之物變別人的寶,如果你已經做好了斷捨離的決心,下一步就是正式為二手物品們找到新的歸宿。 直接丟掉、送給朋友,又或者轉賣也好,本篇文章整理了 3 個我自己曾經使用過的方法及管道,讓大家對於出清雜物能有初步的方向。

May 18, 2020
read more

拆封虧很大,到通訊行及手機店,轉賣新手機一定要知道的事情

對不缺手機的人來說,約滿續一支新機再轉賣換現金,是再正常不過。而賣新機的方式很多,若考慮省事一點直接去通訊行脫手,除了要有價格較差的心理準備,更請記得:手機絕對不要拆!

March 31, 2020
read more

Windows 系統如何查看自己電腦的基本配備教學

您是電腦苦手嗎?為了改善您的交易體驗,新宇3C特別設計了簡單的教學步驟,讓您可以快速將電腦規格交付給我們若不想太麻煩,我們更特別設計了檢查程式,您直接下載執行再交給新宇3C即可…

October 02, 2019
read more

如何辨識蘋果電腦 機型、規格、保固到期日

您是 MAC 苦手嗎?為了改善您的交易體驗,新宇3C特別設計了簡單的教學步驟,讓您可以快速將 MAC 規格交付給我們。

October 02, 2019
read more

DSLR鏡頭英文代碼的祕密

各家廠商鏡頭英文代碼

功能/廠牌CanonNikonSigmaTamronTokina
APS-CEF-SDXDCDi IIDX
全片幅EFFXDGDiD
超音波馬達USMAF-SHSMUSD(無)
防手震ISVROSVC(無)
微距鏡MACROMICROMACROMACROMACRO
低色散鏡片UDEDAPOLDSD

每家廠商的英文代碼都不一樣,但它們的詞意解釋,不外乎就是防震功能的有無、特殊鏡片材質、對焦方式、是否為微距鏡..這幾個功能。當然要把各家的鏡頭英文代碼全都背起來,是有那麼一點困難!不過,在每次決定購買鏡頭前,花點小功夫查詢一下,就可輕鬆找到合適的鏡頭。

October 31, 2018
read more
 1 2 3 Next    更多文章